Королевская признала махинации со статистикой о невыплате заработных платМинистр социальной политики Украины Наталия Королевская признала махинации со статистикой о невыплате зарплат. Она требует от чиновников предоставлять максимально объективную информацию о задолженности по заработным платам.

«Министерство ожидает от центральных и местных органов власти максимально объективную информацию по задолженности. Только так можно объективно оценить реальную ситуацию и принять эффективные меры. Я предупреждаю в последний раз, что если обнаружится скрытая задолженность по заработным платам, мы обязательно будем принимать меры», — сообщила Королевская.

По словам Королевской, министерство социальной политики осуществляет мониторинг на основании материалов, которые подают центральные и региональные органы исполнительной власти. Она обратилась к каждому участнику совещания и объяснила, что те, кто подают искаженные данные, которым формируют скрытую задолженность, фактически, не дают возможности вовремя отреагировать на проблему

«Требую немедленно прекратить подобную практику. Проблемы, если они есть, рано или поздно все равно махинации обнаружатся. Но тогда будет поздно», — заявила Королевская.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: