Кокс и Квасневский назвали рубеж принятия законов в РадеМиссия Европейского Парламента Кокса — Квасьневского определила, что 12-13 ноября являются окончательными днями для принятия парламентом решений по трем евроинтеграционных вопросов. Об этом сказал журналистам заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский.

Сами же наблюдатели от Европейского парламента покинули здание под куполом без комментариев. Консультации в кабинете спикера позже заключили представители парламентских фракций.

Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк сделал вывод, что регионалы не готовы решать вопрос экс-премьера. И несмотря на то, что оппозиция была согласна на любые компромиссы, одно из их предложений провластные депутаты не поддержали.

Понимая призрачность решения судьбы Тимошенко на завтрашнем заседании,  оппозиция собрала подписи для проведения внеочередного заседания Верховной Рады во вторник, 12 ноября. На завтра оппозиция обещает подготовить еще один законопроект о лечении осужденных за границей. Между тем, регионалы продолжают настаивать на создании рабочей группы для согласования единой позиции по документу.

Виталий Кличко рассказал, каким будет пятый закон для решения вопроса тимошенко

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: