В России «Океан Эльзи» признали нелегальными мигрантами и оштрафовалиОчень популярная украинская группа «Океан Эльзы», которая проводила концерт в Саратове, была оштрафована на 18 тысяч рублей за незаконную трудовую деятельность в Российской Федерации. Об этом сообщили представители Федеральной миграционной службы России в Саратовской области.

На официальном сайте УФМС в Саратове сообщается, что работники миграционной службы России в Саратовской области 2 ноября 2013 года провели внеплановую проверку ледового дворца спорта «Кристалл», где проводился концерт группы украинская группа «Океан Эльзы».

«Во время проверки было установлено, что украинские музыканты не имели и не оформляли разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации», — объяснили причину наказания «Океан Эльзы» представители миграционной службы.

По результатам проверки 9 украинских граждан, которые входили в состав музыкального коллектива, были привлечены к административной ответственности на общую сумму 18 тысяч рублей (примерно 4446 гривен), организаторы концерта были оштрафованы на 225 тысяч рублей (55 тысяч 575 гривен).

На официальной странице украинкой группы Facebook не сообщается о неприятном инциденте. После концерты музыканты просто поблагодарили жителей Саратова, которые были на концерте.

«Саратов, дякуємо! Лед арены растопили точно ;))!»

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: