Грымчак таки пойдет на довыборы по 223 округу "свободовца"Партия «Украинская платформа «Собор» поддержала кандидатуру Юрия Грымчака и выдвинула его кандидатом в народные депутаты на довыборах по 223 округу в Киеве. Об этой информации сообщил Юрий Грымчак на своей странице в Facebook.

«После долгих раздумий и разговоров с различными людьми я решил обратиться к партии «Украинская платформа «Собор» с просьбой поддержать мою кандидатуру на выборах по 223 округу. 2 ноября состоялся съезд партии, на котором моя кандидатура была поддержана», — рассказал Грымчак.

Грымчак таки пойдет на довыборы по округу "свободовца"

В октябре Грымчак заявлял, что практически окончательно решил пойти на выборы по 223 округу, на который от оппозиции выдвинули «свободовца» Юрия Левченко.

Александр Турчинов сообщил журналистам, что планирует переговорить с Юрием Луценко в связи с желанием Грымчака баллотироваться на проблемном округе.

«Мы будем говорить с Луценко, потому что Грымчак был в списке по квоте «Народной самообороны», — заявил Турчинов.

Юрий Луценко на планы Грымчака отреагировал отрицательно: «Я послал ему сообщение. Я действительно считаю, что баллотироваться по округу, где ранее была согласована кандидатура от «Свободы», является неправильным», — добавил он.

Юрий Левченко также прокомментировал выдвижения Юрия Грымчака на довыборах по 223 округу в Киеве.

«Только видфрендив Юрий Грымчак. До последнего надеялся на победу здравого смысла, но к сожалению, точка невозврата уже пройдена. Что же, у него теперь появится много новых друзей», — написал Левченко на своей странице в Facebook.

Грымчак таки пойдет на довыборы по округу "свободовца"

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: