Премьер-министр РФ Медведев послал Украину за деньгами в БрюссельЕсли Украина решила сделать выбор в пользу Европейского Союза, то пусть и получает финансовую помощь в Брюсселе. Об этом сегодня заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Украина постоянно обращается к России и просит кредитов. Наконец, если у их такие продвинутые отношения с Европейским Союзом, что, наверно, неплохо, — у Росиии тоже хорошие отношения с Евросоюзом – пусть просят денег в Брюсселе», — заявил Медведев.

По словам Дмитрия Медведева, такой подход является абсолютно нормальным, и «здесь нет никакой ревности».

«Здесь, что называется, без обид. Мы должны понимать и посчитать свои деньги», — добавил премьер-министр Российской Федерации.

Также Медведев вновь заявил, что в случае подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, правила сотрудничества с Киевом обязательно изменятся.

«Россия абсолютно не простив, чтобы Украина где-то участвовала. Но если там будут применятся уже совсем другие правила, то мы не можем этого не учитывать в нашей практике… Поэтому здесь нет никакого принуждения к союзу с Российской Федерацией, Казахстаном, Белоруссией, здесь нет никаких подводных интересов. Просто они должны выбрать, где им выгоднее находиться» — заявил он.

По материалам пресс-службы правительства Российской Федерации.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: