Налоговиков Украины проверят на детекторе лжиВ Министерстве доходов и сборов Украины сообщили, что в рамках выполнения программы по борьбе с коррупцией с августа 2013 года началось использование детекторов лжи. Детекторы используют при проведении различных служебных проверок, а также при приеме сотрудников на работу.

«Министерство доходов и сборов Украины разработало антикоррупционную программу, благодаря которой нам получится выйти на новый качественный уровень в этом вопросе. Одной из составляющей этой программы как раз и является и введение детекторов лжи в работу», — сообщил Александр Клименко.

Клименко также сообщил, что сейчас данная процедура является абсолютной добровольной, и, по словам министра, является эффективным механизмом в вопросе борьбы с коррупцией.

Он рассказал, что еще в начале 2013 года сформирован штат специалистов по работе с полиграфами. Сегодня у министерства всё необходимое оборудование уже закуплено.

Напомним, несколько дней назад, Борис Колесников объяснил, почему в украинском правительстве не должно быть Министерства доходов и сборов.

По материалам:  kontrakty.ua

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: