Игорь Марков не сдается: защита обжаловала его арестАдвокат бывшего депутата Верховной Рады Украины Игоря Маркова в понедельник 28 октября обжаловал в апелляционном порядке решение Печерского районного суда Киева, согласно которому Маркова взяли под стражу до 20 декабря. Об этом рассказав Александр Казарновский, который представляет интересы Маркова.

«Мы абсолютно не согласны с задержанием Игоря Маркова и решением суда относительно избрания для него меры пресечения в виде содержания под стражей. Именно по этой причине мы уже подали апелляцию и требуем освободить Маркова на время расследования этого уголовного дела», — заявил адвокат Маркова.

Также Казарновский сообщил, что Игорь Марков продолжает голодовку и 28 октября написал заявление начальнику изолятора временного содержания, в котором попросил перевести его в следственный изолятор.  Дело в том, следственном изоляторе есть медицинская санитарная часть, и если самочувствия подозреваемого ухудшения, ему окажут медицинскую помощь.

Напомним, сегодня Юрий Луценко в эфире одного из украинских телеканалов рассказал, что бывшему правительство планирует выдвинуть Игорю Маркову обвинения в убийствах и грабежах в особо крупных размерах. Правда это или вранье, все мы узнаем уже в ближайшее время.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: