Эксперты оценили минимальную стоимость жилья в пригороде КиеваВ пригороде Киева есть возможность приобрести квартиру за 20 тысяч американских долларов. Об этом сообщили аналитики портала Slando.

Тем не менее, согласно их подсчетам, за эти деньги есть возможность только однокомнатную квартиру, которая, скорее всего, находится на цокольном этаже.

Самые дешевые квартиры можно приобрести в Калиновке: за жилье с чистовой отделкой площадью в 40 метров квадратных владельцы просят примерно 17 тысяч долларов. В Ирпене, немного ближе к Киеву однокомнатную квартиру на цокольном этаже площадью 31 квадратных метров можно купить за 17,8 тысяч долларов. Аналогичная квартира не в «цоколе», в этом городе обойдется на 1 или 2 тысячи дороже.

В таких селах как Буча, Вишневое, Немешаево и Белгородке, цены на самые дешевые квартиру в цоколе с чистовой отделкой стартуют от 20 тысяч долларов.

Напомним, в сентябре 2013 года количество сделок на столичном рынке недвижимости по сравнению с августом существенно снизилось. Цены также просели, но совсем незначительно.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: