Кличко: Готов обсуждать выдвижение единого кандидата от оппозицииКИЕВ — 25 октября. Лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил журналистам, что он ​​готов обсуждать выдвижение единого кандидата от оппозиции на выборах Президента Украины, которые должны состояться в 2015 году.

Он уверен, что его заявление о намерении баллотироваться в Президенты Украины абсолютно  не противоречит соглашениям с другими оппозиционерами относительно единого кандидата.

«Одно другого не отрицает. Я уверен, что мы придем к вопросу единого кандидата и решим, кто сможет им стать», — сказал лидер «УДАРа».

Виталий Кличко также обратил внимание на тот факт, что оппозиционеры подписали соглашение о выдвижении единого кандидата во втором туре выборов, а не в первом.

Сам Кличко выступает за то, чтобы оппозиция выдвинула единого кандидата уже в первом туре. Он считает, что единым должен стать тот кандидат, у которого самый большой рейтинг. Фактически Виталий намекнул, что единым кандидатом должен быть он, ведь результаты последних социологических исследований свидетельствуют о том, что у Виталия Кличка самые большие шансы победить Виктора Януковича.

В то же время экс-премьер Украины Юлия Тимошенко ранее заявляла, что единым оппозиционным кандидатом на президентских выборах в 2015 году должен стать тот, кто получит больше всего голосов в первом туре голосования.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: