Путин пообещал наказать Украину в случае ассоциации с ЕвросоюзомПрезидент Российской Федерации Владимир Путин, во время своего выступления на саммите ЕврАзЭС в Минске, прокомментировал о возможной ассоциации Украины с Европейским Союзом.

По словам Путина, Россия «вообще не за и не против» подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом — это «не наше дело», а суверенное право украинского народа и украинского правительства.

Также Путин заявил, что Россия готова защищать свой ​​рынок.

«Россия не будет закрывать рынок для товаров украинских производителей, но все льготы буду отменены», — заявил Президент Росии.

Путин рассказал, что ему удалось договориться с украинским президентом Виктором Януковичем провести еще одну консультации перед подписанием Украиной соглашения об ассоциации с ЕС по поводу мер, которые хочет принять Российская Федерация для защиты своего рынка.

Сегодня спикер российского руководителя Дмитрий Песков рассказал журналистам, что первоначальный план отдельной встречи президентов России и Украины пришлось изменить, ограничив их общение только беседой во время общего рабочего ужина президентов нескольких государств-участников СНГ.

Напомним, Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом может быть подписано на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28 и 29 ноября 2013 года. До саммита Украина обязана выполнит все условия, которые официально определенные 10 декабря 2012 Советом иностранных дел ЕС.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: