Опрос. Янукович проигрывает второй тур всем, кроме ТягнибокаСогласно результатам исследования соцгруппы «Рейтинг», во втором туре выборов нынешний Президент Украины Виктор Янукович уступает всем кандидатам из оппозиции, кроме Олега Тягнибока.

Если бы выборы президента проходи в начале октября 2013 года, и Юлия Тимошенко принимала бы участия, то за Виктора Януковича проголосовало бы 24% граждан Украины, которые планируют принимать участие в выборах, 21% — Юлию Тимошенко, 19% — за Виталия Кличко, 7% — за Петра Симоненко, 6% — за Олега Тягнибока, 2% — за Петра Порошенко, 11% — еще не определились с выбором.

Если же вместо Юлии Тимошенко в выбора будет участвовать Арсений Яценюк, то Виктора Януковича готовы поддержать 24% опрошенных, Виталия Кличко — 20%, Арсения Яценюка — 17%, Олега Тягнибока и Петра Симоненко – по 7%, Петра Порошенко- 3%, 12% — еще не определились с выбором

Если бы во второй тур президентских выборов вышли:

Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, то голоса поделились бы на 24% и 28% соответственно;

Виктор Янукович и Виталий Кличко — 22% и 37% соответственно;

Виктор Янукович и Арсений Яценюк — 23% и 30% соответственно;

Виктор Янукович и Олег Тягнибок — 24% и 22% соответственно.

Эксперты проводили исследования с 26 сентября по 6 октября 2013 года среди 2000 жителей Украины в возрасте от 18 лет и старше.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: