Кокс и Квасьневский срочно возвращаются в УкраинуМиссия Кокса-Квасьневского, которой еще не удалось решить вопрос Юлии Тимошенко, возвращается в Украину с екстренним визитом. Миссия должна подготовить окончательный ответ, готова ли Украина к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в ноябре 2013 года.

«Миссия Европейского Парламента, которая возглавляется Пэтом Коксом и Александром Квасьневским, планирует совершить свой 23-й рабочий визит в Украину 21-22 октября, во время которого посетит Киев и Харьков и проведет переговоры со своими основными собеседниками», — сообщили в представительстве Европейского Союза в Украине.

Работа миссии Кокса-Квасьневского будет сфокусирована на достижении необходимых условий для того, чтобы сообщить о полном соответствии критериям, установленным Европейским Союзом в декабре прошлого года для подписания соглашения об ассоциации с Украиной.

Вчера сообщалось, что в Администрации Президента начали подготовку законопроект, согласно которому Германия обязана дать гарантии, что Тимошенко будет только лечиться в «Шарите», а не заниматься политической деятельностью.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: